Les différentes utilisations de la langouille

Quand on parle de langouille, on pense directement à une composition riche entre un boyau de bœuf et des langues de porc. C’est en effet ce qui ressort de la recette initiale. Seulement, il faut admettre que ce produit de base a cessé d’être un aliment simple pour devenir un mets élaboré. Dans cet article, nous allons vous présenter les différentes façons de le déguster.

Apéritif et charcuterie

En apéritif, la langouille est présentée hachée en tranches fines. Tel est également le cas en matière de charcuterie quand il s’agit d’organiser par exemple un buffet. Par la suite, vous devrez les disposer sur un plat sans oublier de mettre à disposition des convives de la moutarde, des cornichons et du beurre. Vous pouvez également couper la langouille de la même façon pour accompagner une raclette. Pour ce qui est de la galette, deux ou trois tranches de langouille la garnissent accompagné de gruyère, de tomates et de champignons frais.

Toaster et purée

Toaster and mashed potatoesUne fois de plus, 2 ou 3 tranches de langouille peuvent assaisonner une telle recette avec du fromage étalé sur une tranche de pain imbibé d’un peu d’huile d’olive. Puis, vous le mettrez au four afin de faire fondre le fromage. Une fois fait, il ne vous reste qu’à le servir accompagné de salade verte. Vous pouvez par exemple déguster ce plat savoureux afin de célébrer votre Bonus casino remporté sur un jeu de casino en ligne. Vous pouvez l’accompagner d’une purée, que vous ajouterez dans le plat avant de réchauffer le tout.

Salade chaude

Pour une préparation dans une salade, la langouille se coupe très souvent en dés puis se mélange avec le gruyère, la tomate, le concombre, la carotte râpée ou la salade.

Dans le cas d’une salade chaude, il est important de chauffer les 4 tranches fines de langouille avec d’autres ingrédients tels que pommes de terre, haricots verts, et tomates avant d’ajouter l’assaisonnement.

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